Super Wetter und spannende Spiele

Am 8. und 9. September 2012 fand als ein weiteres Highlight der Saison das 3. Damenturnier auf der Tennisanlage des TC Grün-Weiß Altmittweida statt. In diesem Jahr waren die Anmeldungen so zahlreich wie noch nie. Über 20 Teilnehmerinnen aus ganz Sachsen hatten sich für die Disziplinen "Einzel" und "Doppel" angemeldet. Bei einem Traumwetter gab es spannende Wettkämpfe im Damentennis zu bestaunen. In einem spannenden Damen-Einzel-Finale holte sich Carolin Harzdorf vom TC Weinböhla zum zweiten Mal hintereinander den Gesamtsieg vor Susi Fischer vom TC Grün-Weiß Altmittweida. Den dritten Platz belegte Anne Harzdorf (TC Weinböhla). Das Finale der Nebenrunde gewann Uta Sommerweiß vor Romy Bischoff, beide vom TC Grün-Weiß Altmittweida. Im Doppel-Finale setzten sich schließlich Chris Görner und Peggy Courtois vom TC Flöha-Plaue gegen Franziska Faber und Peggy Adler vom TC Chemnitz-Altendorf durch.

Sieger 2012

Carolin Harzdorf
(1. TC Weinböhla 1994 e.V.)

Chris Görner / Peggy Courtois
(TC Flöha-Plaue)