Wieder war das erste Septemberwochenende ein wichtiger Termin der tennisbegeisterten Frauen in Sachsen.

Beim 8.Damenturnier des TC Grün-Weiß Altmittweida hatten am 2. und 3. September 2017 35 Spielerinnen an der Reichskrone aufgeschlagen. Es wurden in Einzel- und Doppelansetzungen die diesjährigen Siegerinnen gesucht. Dabei waren die Topspielerinnen des Gastgebervereins im Einzelwettbewerb, die sonst in der 1.Bezirksklasse um Punkte kämpfen, erneut sehr erfolgreich: Sie sicherten sich die ersten drei Plätze. Susi Fischer gewann das Turnier vor Uta Sommerweiß, Nora Fellbrich kam auf Platz 3 ein.

Sieger 2017

Susi Fischer