Der September startete mit viel Sonnenschein und hochklssigem Tennis in Altmittweida. Zum 9. Damenturnier des TC Grün-Weiß Altmittweida waren wieder viele tennisbegeisterte Frauen und interessierte Zuschauer angereist. Es wurden in Einzel- und Doppelansetzungen die diesjährigen Siegerinnen gesucht. Wie schon im letzten Jahr konnte Susi Fischer vom Gastgeberverein im Einzelwettbewerb den Siegerpreis entgegennehmen. Auf den 2. Platz kam Anja Messner vom TSV IFA Chemnitz vor Uta Sommerweiß vom TC Grün-Weiß Altmittweida. Im Doppelwettbewerb beeindruckten Kerstin Hunger-Kanber und Elke Jentsch vom TC 06 Plauen mit einem Sieg in der Hauptrunde vor Katharina und Constanze Wartig vom Wurzener TC.

Sieger 2018

Susi Fischer