Erfahrung triff auf Jugend beim 11. Damenturnier des TC Grün-Weiß Altmittweida

Am 4. und 5. September 2020 reisten 16 Spielerinnen aus 12 Vereinen zum Turnier nach Mittelsachen an.

Mehr und mehr junge Talente entdecken das Turnier als eine gute Gelegenheit, sich mit erfahrenen Spielerinnen zu messen. Durch die Leistungsklassenbegrenzung von 10-23 ergeben sich gleich von der ersten Runde an spannende Matches.

Den Turnierpokal erkämpfte sich Marie Hubricht (LK17) vom Freiberger Hockey- und Tennisclub durch einen Sieg gegen die auf Platz 1 gesetzte Leipzigerin Katja Pallokat (LK11). In der parallel ausgespielten Nebenrunde konnte sich die erst 13jährige Leonie Schumann vom TC Blau-Gelb Bad Lausick durchsetzen.

Mit nur einer kurzen Spielunterbrechung am Samstag und Topwetter am Sonntag stimmten auch die äußeren Bedingungen. So gab es Tennis-satt (4 Einzel in 2 Tagen für alle Finalteilnehmerinnen) für Aktive und Zuschauer im "Rundum-Sorglos"-Paket des Vereins.

Sieger 2020

Marie Hubricht
(Freiberger Hockey- und Tennisclub e.V.)

nicht ausgetragen
()