Home - Wir über uns - Vereinsgeschichte - Aktuelles - Turniere - Mannschaften - Ergebnisse - Sponsoren - Links - Impressum

WIR ÜBER UNS

Tennisanlage

Vorstand

Beitragsordnung

Tennisanlage

Sportpark an der Reichskrone
Hauptstraße 52a
09648 Altmittweida

Unsere Tennisplätze befinden sich, ungefähr 1,5 km vom Mittweidaer Zentrum entfernt, im "Sportpark an der Reichskrone". Wir verfügen über eine moderne Anlage mit vier Sandplätzen und Clubhaus, die allen Spielern optimale Trainings- und Wettkampfbedingungen bietet.

Tennisclub Grün-Weiß Altmittweida e.V.
Günther Kirsten
Kirchberg 12
09648 Mittweida

BLZ:
KNR:
BIC:
IBAN:

Mittelsachsen

87052000
WELADED1FGX
DE40870520003310013218

Vorstand

Alle Ämter des Vereins werden ehrenamtlich ausgeführt. Unser Vorstand wurde von der Mitgliederversammlung am 25.03.2011 für die Dauer von 4 Jahren gewählt und 2015 in der gleichen Besetzung für weitere 4 Jahre bestätigt.

Günther Kirsten Vorsitzender
Niels Petersen Stellvertreter + Sportwart (Turniere + Breitensport)
André Schuster Kassenwart
Uta Sommerweiß Verantwortliche für Kinder- und Jugendtraining
Romy Bischoff, Sabine List Verantwortliche für Öffentlichkeitsarbeit und Organisation
Harald Börner Platzwart

Individuelle Trainingszeiten sind telefonisch oder per E-Mail zu vereinbaren.

Siegfried Urbanietz Trainer für Kinder, Jugendliche, Frauen
Uta Sommerweiß Trainerin für Kinder, Jugendliche

Beitragsordnung

Die Mitgliederversammlung vom 19.03.2010 hat die unten aufgeführten Jahresbeiträge beschlossen.

Laut Satzung sind alle Mitglieder verpflichtet, die Mitgliedsbeiträge bis zum 1. April des jeweiligen Jahres auf das Vereinskonto zu überweisen. Nicht fristgemäße Zahlung kann mit Sanktionen entsprechend §5 der Satzung bestraft werden.

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre

Studenten/Auszubildende 65,- €
Erwachsene 110,- €

Platzgebühr für Nichtmitglieder 10,- € / h

Platzgebühr für Studenten/Auszubildende

5,- € / h

Mitgliedsbeiträge

Wir bitten alle Mitglieder, die ihren Jahresbeitrag für das vergangene Jahr noch nicht gezahlt haben, den offenen Betrag umgehend auf das Vereinskonto zu überweisen.
Wer seinen Beitrag (betrifft sowohl Mitgliedsbeitrag, als auch Beitrag für nicht geleistete Arbeitsstunden) für das Jahr 2017 noch nicht entrichtet hat, ist vom Spielbetrieb ausgeschlossen.